">bet体育网投开户_365bet体育足球世界

您现在的位置:主页 > www.3650007.com >  > 正文

不要急于搬到印度,要小心。

2019-06-11 02:56
我最近阅读了一些文章,“印度制造业能否取代中国制造业?”而且我也是制造业的一部分。我认为印度需要一段时间才能与中国的制造业竞争。
莫迪于2014年当选印度总理后,他开始积极推动经济政策,“印度制造”成为印度的新名片。
印度在2015年首次成为增长最快的经济体,其增长率甚至高于中国,后者是过去全球经济增长的推动力。这导致许多乐观的国际组织关注印度未来的增长,而中国的工业也看到了这一点。
阿里巴巴:6
8亿人在印度投资支付宝Paytm。
徐工机械:融资2。
耗资5亿美元在印度钦奈建造一座建筑设备制造厂。
傅志康集团:向印度数字商业生态系统公司投资2亿美元。
福田汽车:福田汽车印度制造有限公司三期增资7.8亿美元
美的集团:与Carrier合资3300万美元,在印度生产和销售家用空调。
大型集团正在增加投资和投资,这对中小企业来说是一个很大的鼓励。
在这个发展中国家,中小企业将观察市场,审视环境,并考虑是否应该加入移民力量。
将进行调查,但应进一步衡量实际情况。
“印度制造”具有优势。
我们都知道,印度生物制药可能会与欧洲和美国竞争,因为最初的昂贵药物可以用类似产品以较低价格生产。治疗癌症的药物就是一个例子。
印度人擅长产品设计和工艺创新,如果他们能够结合中国原有的制造优势,他们将相互补充。
此外,印度IT产业也享有“印度硅谷”的美誉。
它将吸引更多来自跨国机构的投资,受益于印度当前环境的“白天”利益。这是中国投资者还是竞争对手的机会?
印度的种姓制度和宗教文化根深蒂固,“人”管理很难
“废物浪费”种姓制度被认为是印度人口红利的重要原因,而根深蒂固的宗教文化或多或少地影响了印度人民的思想,是发展的主要障碍。你是来自印度。
最近的罢工使印度的许多行业陷入瘫痪。由于印度人口过剩,政府试图引入的改革很难实现。劳工问题尚未得到根本解决。这对印度的外国投资产生了重大影响。
缺乏基础设施,缺乏能源和原材料,增加了生产困难
印度的电力短缺是一个众所周知的问题。我们也在上任后积极推动电力基础设施的措施。
但是,外国的发展投资增加了对电力的需求,基础设施的建设需要时间。他们能够在短时间内解决电力消耗问题这一事实也是公司必须考虑的因素。
其次,印度当地生产的许多机械设备距离中国几十年。
如果您计划在印度投资,您需要在中国准备设备。
事实上,外国投资工厂比印度有更多的选择。东南亚的许多国家也非常富裕,每个行业都有自己的优势。
虽然国际舆论唱红印并吸引了许多投资者,但对于制造业而言,我们必须根据自己的条件作出合理的决定。它的作用。
转载的注释:Choco和Original Source Link


相关阅读