">bet体育网投开户_365bet体育足球世界

您现在的位置:主页 > 365bet平台注册 >  > 正文

6款SUV纳智捷新款优秀宣言图换装新引擎

2019-11-25 09:12
[太平洋汽车网新车频道]我们最近从工业信息技术部获得的有关新东风裕隆纳吉街6SUV车型的声明中获得了信息。
新车的最大变化是新车的推出。
8T发动机和新车还具有带运动套件的高性能版本。
新的常规版纳智捷6SUV的外观与当前模型相同。它拥有当前高级6SUV的独特设计。整体风格很时尚,只改变了尾巴(将是U6GT)。
在尺寸方面,长度,宽度和高度为4638/1825/1608毫米,轴距为2720毫米。
这些图中显示的运动版是6SUV新的出色展示信息的焦点。
您会看到,新的高级6SUV运动版配备了全套的红色和黑色运动套件,包括前后扰流板,侧裙,双开口引擎盖,黑色车顶等。
此外,运动车型还可以使用黑色背景的LED大灯,19英寸的双6英寸车轮,蓝色的制动钳,BILSTEIN运动型减震器和GT220徽标。
在动力方面,声明信息显示,新款6SUV配备了与Nazhi URX相同的F18 Type 1。
8T发动机的最大输出功率已提高到150kW(204PS),有望继续与6速手动变速箱相媲美。
但是,应该指出的是,目前仅宣布新车为国家标准V排放模型。
(文字:太平洋汽车网范志成)鼓励编辑阅读:新谍照纳智杰纳5将配备全新设计的大型官方控制面板尹智杰的全新官方SUVURX中型地图
#新疆快车#


相关阅读